Меню сайта
Для Вас, родители!
Главная » 2018 » Декабрь » 13 » МЫ ЗА ППМИ - 2019!
09:41
МЫ ЗА ППМИ - 2019!

   В Республике Башкортостан в очередной раз стартовал конкурс проектов по программе поддержки местных инициатив  ППМИ - 2019.

    В ноябре, на собрании по выбору проекта для участия в программе поддержки местных инициатив, приняли участие заместитель главы администрации Сергей Литов и начальник отдела стратегического развития и привлечения инвестиций администрации Константин Герман. Участники собрания были ознакомлены с проектами, которые реализованы в нашем городе в 2017-2018 г.г.

         Коллектив МБДОУ Детский сад № 28 и родители воспитанников мечтали о ремонте теневых навесов, ведь они не ремонтировались с открытия детского сада. В настоящее время их состояние представляет опасность для жизни и здоровья детей, становится потенциальной угрозой травматизма.

До проведения собрания была проведена серьезная работа – организован опрос с целью изучения мнения граждан, в нем приняли участие 58 респондентов.

На собрании были озвучены важные проблемы детского сада. Приоритет отдан замене теневых навесов на прогулочных участках детского сада. Так и во время голосования этот проект поддержан большинством голосов. Родители (законные представители) воспитанников положительно откликнулись на участие в нем.

На собрании путем голосования была избрана инициативная группа, которая  будет заниматься не только информированием населения, но и  непосредственно участвовать и курировать все этапы проекта. Инициативная группа рассчитывает на активную поддержку проекта "Уютные веранды" со стороны жителей города.

  

Инициативу взрослых поддержали дети. Они давно заметили, что краска на стенах веранды облетает, полы имеют щели, во время дождя  с крыши капает вода. В своих  рисунках и поделках они представили новые, новые современные  веранды.

Мы очень надеемся на поддержку и верим в победу.

Администрация МБДОУ Детский сад № 28

 

Просмотров: 27 |
Сведения о ДОУ
Сайты педагогов ДОУ
Поиск по сайту

МБДОУ Детский сад №28 © 2019